A Páscoa já passou mas sempre é tempo de comprar, fazer e comer chocolate. Na arte da inovação, pessoas criam novas formas para comer essa delícia derivada do cacau. Alguns japoneses fizeram um rápido vídeo de como confeccionar tigelas feitas de chocolate com simples balões de encher!

baloes tigelas de chocolates

O processo é mais simples do que se imagina e dura apenas alguns minutinhos. Além desse vídeo, coloquei abaixo outro mais detalhado com o passo a passo. Essa tigelinha de chocolate pode ir com tudo, desde sorvetes até bombons, trufas, frutas e outros doces.

Material utilizado para tigelas de chocolate:

  • Uma forma retangular de alumínio;
  • Um papel manteiga no mesmo formato da fôrma;
  • Chocolate já pronto derretido e morno;
  • Balões de encher;

Como fazer:

  • Depois do chocolate está derretido, despeje no papel manteiga, que está já colocado na fôrma, o chocolate em pequenos círculos;
  • Depois, mergulhe as bexigas já cheias no depósito em que se encontra o chocolate derretido;
  • Fixe os balões nesses pequenos círculos já depositados na fôrma e espere até endurecer.
  • Prontinho! Agora é só estourar as bolas; e utilizar as tigelas comestíveis usando a criatividade para recheá-la!