Banda de pop rock e emocore originária de Porto Alegre RS, Fresno surgiu em 1999 e é composta atualmente por Lucas Silveira, Rodrigo Tavares, Gustavo Mantovani e Rodrigo Ruschell. Tratando basicamente de desilusões amorosas e sentimentais, o grupo já possui em sua trajetória a gravação de 4 álbuns, 1 DVD ao Vivo e outras duas gravações.

Fresno fotos músicas

Discografia:
-Quarto dos Livros_2003
-O Rio, A Cidade, A Árvore_2004
-Ciano_2006
-Redenção_2008
-Revanche_2010

Fresno fotos músicas

Conheça o Site Oficial e Inscreva-se no Fã Clube:

Site Oficial

Confira todas as 155 letras de músicas da banda Fresno

Letras

Fresno Vídeos:
Alguém que Te Faz Sorrir

Desde Quando Você se Foi

Polo

Dua Lágrimas

Quebre As Correntes